quarta-feira, fevereiro 06, 2019

Marmitas diversas.


Por incrível que pareça, fazer marmitas não é bicho de sete cabeças.
É só comprar os ingredientes, confeccionar os pratos esperar esfriar e depois dividi-los em porções.

Lasanha de abobrinha/ recheio presunto e queijo.

Panqueca de carne/ molho ao sugo. 

Grão de bico/ temperado com bacon.

Lasanha de berinjela/ recheio presunto e queijo.

Caponata.

Maminha recheada com linguiça calabresa defumada.

Charuto de repolho.

Sobrecoxa desossada/ recheio de legumes e bacon.

Molho de tomate ao sugo.


Depois de esfriar na panela por duas horas, pode montar as marmitas a sua escolha e aguardar mais duas horas e estarão prontas para ser congeladas.
Consumir em até 45 dias o indicado, mas dura até 90 dias; onde ainda vai se manter saborosos os quitutes, pós descongelamento.



OBS: Usar temperos frescos como alho, cebola, salsinha, cebolinha, manjericão, alecrim entre outros a sua escolha.

Temperos como orégano, chimichurri, louro, temperos pra churrasco, açafrão, pimenta síria, curry, noz moscada entre outros da sua escolha, devem ser comprado em casa de tempero por kilo, qualidade e sabor na finalização dos pratos muito bons.


CUIDADO COM SAL PONTENCIALIZA APÓS O CONGELAMENTO.

PIMENTA NÃO A CONCELHO A USAR PELO MESMO MOTIVO DO SAL E PRATOS QUE JÁ CONFECCIONEI NÃO FICARÃO SABOROSOS APÓS O CONGELAMENTO.

Etiquetar as marmitas com descritivo do cardápio e data do congelamento, uma vez congeladas impossível identifica-las.


DESEJO EXCELENTES EXPERIÊNCIAS.

Sorte(*.*)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá...deixe sua opinião, recado e reclamação...rs...(*.*).